Счастье

Зайкова Ольга
Что такое счастье?
Это свет в окошко
В комнате уютной, где мурлычет кошка.
Это тихий ужин вечером в субботу –
Завтра ведь не надо утром на работу.
Волосы щекочут – близкое дыханье,
Холодок по коже – губ твоих касанье…
Здесь слова излишни – всё и так понятно,
И во сне бормочет доченька невнятно.