Не дотянуться...

Анатолий Возвышаев
Они, известно, "правдолюбцы".
Слова, как ядра, в нас летят.
Но только им не дотянуться:
К ноге прикован их снаряд.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)