Я хочу тебе признаться осень

Олянёнок
Я хочу тебе признаться осень.
Мне пора твоя милей день от о дня.
Говорят, что  веешь холодами
И, что время увядания твоя пора.
А во мне рождаешь ты другие чувства.
Для меня пожалуй не сравнима ты ни с чем.
Как приятен глазу лик твой статный.
Поражаешь взгляды красотой своей .
Ты талантливый художник осень
И кистей твоих творенья радуют сердца.
Золотом украшенных деревьев,
На земле ковром из листьев, как парча.
Музыкант ты тоже одарённый осень.
Песня ветра и на водосточных трубах блюз.
Ты мне даришь гамму чувств и вдохновение.
Ведь всем сердцем осень я тебя люблю.