Книга жизни 122

Альона Эм
Что нет? Посмотрим пологичней.
Вот есть ребёнок - тут же умер сразу.
А есть стервец, который всем,
Одним лишь сосуществованьем,
Нам портит жизнь. И без проблем
Живёт свой долгий век. Обидно?
Пытаемся мы оправдать
Сие такими мыслями как будто
Господь хороших рано взять
К себе пытается.
Как глупо. И как совсем по детски
Так размышлять.
Зачем ему отсюда брать новорожденных?
Душа и так чиста, и смысл?
Она пришла - уходит сразу,
Как будто в воду - и обратно,
Засунул - вынул, для чего?
Понять бы всё тупым мне моим мозгом,
Суть действия сего.
И вот, Он говорит мне.
Свою игру вы разрешайте, как хотите.
Мне не не мешайте.
Ибо есть число.
Он окунает нас, что Дух, что Тело,
В обледеняющую воду.
Захочет - там оставит,
Чтоб дело (я про жизнь) и дальше жило.
Захочет - вытащит нас сразу,
Для того, чтобы Душа, которой путь
Пройти серьёзный нужно
За миг осуществила то, что ему нужно.
Пардон, что тавтология,
Но это есть не демагогия.
Представьте, если бы вдруг Он,
Не забирал у нас жизней.
Мы родились Исусом - в нём
Недолго мы - дальше страстей,
Захватывающих нашу жизнь хватает.
Чтоб сохранить себя - он знает,
Как это сделать. Для того,
Он окунает в Душу в чистое,
Материальное. И быстро вынимает из него.