Главное - то!

Михаил Майсурадзе 5
в этой жизни, наверное, главное то,
чтобы люди, живущие быстро,
расчищали дорогу законным путем,
ведущую к горным вершинам.
среди мудрых полным полно суеты,
среди глупых ее еще больше.
чьи то жизни стоят дешевле воды,
а кого-то и волос дороже.
но внезапно проходит месячный опохмел,
и ты трезвым становишься, к слову.
понимаешь ли ты, как подумать сумел
философские мысли, пришедшие в голову?