Заочнику-заочнице

Лана Птица
_Не своей но томко БожествеНЕЙ волЕй
Учи утешая и ОгнеНИМ Дух_Ом крести
Читая Ева смогИМ Ева обрести
ТаКто же и3 вас ЗАОЧНИк(ЦА) болЕ


                Оммм   Bgs

https://www.youtube.com/watch?v=I8jxR2asjRQ


*****************************

ОбЬ -

ЯВЛЕНИЕ

обучающимся

учащиеся студенты, сеССиЯ, пройдет
во вне ШТАТ(ы)н_Ом режиме, не
сдавшие сеССиyou останутся на
пересдачу, гры3ть GRАNI(т)

                АЛ{Mother}


                1775



о сессии заочников 3десь
http://www.stihi.ru/2018/09/28/1016

******************************************

из лекцИ професоРА кафедры филоСофИ ГУЛАГ(а)

               Д.А.Сологдина

В обЛАсти Неведомог мы должны РАСматривать
трудности как скрытый Клад... Ибо неудачи
мы обязаны понимать как необходимость к
дальнейшему приложению усилий к сгущению
Воли... Если же усилия уже были приложены
значительные, тем РАдостнее Удача... Это
значит, что наш лОм ударил в железный
ящиКЛАда... Но это не значит что никогда
нельзя отказываться от дальнейшего
приложения усилий наш лОМог ударить в камень.
убедясь в этом или при резко враждебной среде
мы можем отказаться от самой цели, но важно
строжайше обосновать отказ...