Ты для меня

Наталья Белохвостикова Самойлова
Ты для меня-словно дождь долгожданный
Для сникшей травинки и жаждущей птицы.
И я оживаю,я пью тебя жадно,
Я пью и никак не могу напиться.

Ты счастье, прозревшего вдруг незрячего,
Спасательный круг для тонувшего в омуте,
Оазис в безбрежье пустыни горячей,
Таинственный свет, уводящий от пропасти.

Гордая, сильная, милая, нежная
И всё для тебя-забирай и властвуй!
Пройду босиком через город заснеженный
Лишь для того, чтоб сказать тебе :"Здравствуй!"

Здравствуй! И счастья не надо иного,
Ты только не гасни,как вспышка зарницы.
Как будто строка без единого слова,
Я без тебя -лишь пробел на странице.