На помойку!

Анатолий Раменский
Ушли стихи! Туда им и дорога!!
Квартиру нам не надо засорять!
Все чисто быть должно и Слава Богу,
Не будет стихотворчеством вонять!
Стихи ушли, нет, просто улетели!
Закончив свой земной недолгий путь!
Они свое последнее пропели,
Стихи ушли, назад их не вернуть!