Успокоение пришло

Качалов Игорь
Успокоение пришло,
Ослабив тьмы пути.
От сердца сразу отлегло.
Сумело расцвести

И вдохновенье, вслед за ним -
Доверие... Господь
И уходящим, и живым
Дарует сладость сот...

(6 сентября 2018г.)