Одни читают и молчат,

Станислав Прохоренко
Одни читают и молчат,
Другие что-нибудь да скажут,
Куда Макар гонял телят,
Кого за это не накажут,
Хотя и орден не дадут
……………………………….
Крючок поближе подведут
И ждут,
Когда ваш жор начнётся,
Потом друзей всех созовут,
Чтоб утопить в своём колодце…