С Новым Годом, электрички!

Таня Дугина
Вас, родные электрички,
С новым годом поздравляю!
Вы – души моей частички!
Я вас просто обожаю!
В этот светлый зимний праздник
Люди новый год встречают,
Только вас туда – обратно
Все кататься заставляют.
Машинисты лишь мечтают,
Как бы дома очутиться.
Дома ждет семья родная,
Им без папочки не спится!
Вас же вечно на вокзале
Пассажиры ожидают,
С новым годом, с новым счастьем
Все друг друга поздравляют.
Ну, а вы стоите молча
В ожиданьи отправленья
И ни от кого не ждете
С новым годом поздравленья.
Пусть в морозный день чудесный
Вас любовь моя согреет!
Пусть холодный свежий ветер
Праздником на вас повеет!
Пусть снежинок белых стая
Закружится над перроном,
И наполнятся вдруг счастьем
Ваши тамбуры, вагоны!
Пусть тепло людей хороших
Озарит вас жизни светом!
Ничего не нужно больше!
Пусть исполнится все это!
Повторяться я не буду:
Электрички, поздравляю!
Пусть любовь моя повсюду
Вас в пути сопровождает!

29.10.2012