Берёза

Лада Заря
Много воспевали Русскую берёзу.
Часто проливали по берёзе слёзы.
Я неисключенье,красотой согреться,
У берёзки в иней-кружева вглядеться.

Белая берёзка и зимой и летом,
Красотой великой,как в шелка одета.
Белая берёза,ты Руси отрада,
Ты России символ,наша ты награда!

Многие поэты всяко прославляли,
Лучше чем Есенин,так и не сказали.
Пред тобой берёза голову склоняю.
Красоту твою я тоже воспеваю