Как пахнет виноградом

Качалов Игорь
Как пахнет виноградом
Счастливая душа!
Как просто конокрадам
Свободою дышать!

Жизнь сердце защищает
Кузнечика, творца.
Господь преображает
И старца, и мальца.

(6 сентября 2018г.)