Моя судьба

Сергей Крот
Хвост по небу мчащейся кометы,
Подсказал, что быть тебе моей судьбой.
В любой момент преодолею полпланеты,
Чтоб только встретиться с тобой.

Стремление к тебе - неутолимо.
Полпланеты? - Целый мир я обойду.
Жизнь хоть и летит неумолимо,
К тебе, всё же, когда-нибудь дойду.

12.06.2017 - 06.09.2018