Жизнь!..

Любовь Гаммер
 - Чудо какое, Диво какое -
Жизнь?
Радость какая, Святость какая -
Жизнь?
 - Райское Чудо, Райское Диво -
ЖИЗНЬ!
Райская РАдость, Райская Святость -
ЖИЗНЬ!
В Небо взгляните - РАдуги Нити -
В ВЫСЬ!
Богу Надежда - не вор, не невежда -
Вы-с!
Люди из Рая нам Помогают -
В ВЫСЬ!
Белые Братья - Белою Ратью -
Вы-с!
БлагоДарите и говорите
Вы-с:
"Все - на Магните, так Подмогните -
В ВЫСЬ!"

              ***

25.05.98

Нет в Мире сильнее магнита, чем МАГНИТ Энергии СВЕТА ПервоЛЮБВИ Бога-Отца-Матери Небесных!

фото Автора