Ты вернулась в реальность

Борис Фадеев
Выше носик,
ярче губки,
шире глазок красоту,
улетала ты,
голубка,
оставляла пустоту...
ненаполненность
тобою-
дань тоски по той красе,
заполнявшей
всё собою,
пусть в нейтральной полосе...