Ирочке

Александр Чурилов
Ты ослепительно прекрасна!
За бесподобной красотой
Увидеть силюсь я напрасно,
Какой проявишься душой…

Источник жизни бьёт из сердца,
С лица водицу нам не пить,
Надеюсь, кофе с красным перцем
Не станешь, милая, варить!
.............................................2018г.