Поздравление Александру 14. 12. 16

Александр Михайлов Прим
Сулима Александр Геннадич,
Родом сам из казанских татар.
Говорят гусь свинье не товарищ,
Он за салом идёт на базар.
Любит вкусно и плотно покушать,
Организм крепкий и молодой,
Любит байки травить, нужно слушать,
В общем, парень он добрый не злой.
Он родился в семье педагога,
Образован, воспитан, учтив,
А железная наша дорога
Стала в жизни, как локомотив.
Был помощником, был машинистом,
Это вам не крестьянин в сельпо,
Может быть даже станет министром,
А пока что дежурный в депо.
Ну а давеча был День Рождения,
Саша взял в этот день выходной,
Чтобы встретить его по семейному,
За столом с дружно с сыном с женой.
Пожелания будут такие:
Пусть идёт всё своим чередом,
Чтоб события мимо плохие,
И добро лишь стучится в твой дом,
На работе чтоб не было туго,
Чтобы свежее всё на столе,
Чтоб веселье в минуты досуга
И разумья печать на челе.
Будь здоров и всегда в настроении,
Когда 40 ещё за горами.
И с прошедшим тебя Днём Рождения!
Ну а дальше решайте всё сами.