El amor...

Рина Феликс
El amor...



В прекрасном и... вечном мире...
Всё может случиться... однако...
Может погаснуть Солнце...
Бессмертная ось земная
сломается в одночасье...
Как лёд... как кристалл... разобьётся...
Стеклом разлетится хрупким...
Прекрасные ткани предложит
вам мастер - украсить...
последний приют...
Быть может... вы... крепдешин изберёте...
Быть может... иное...
Всё может случиться с миром...
Всё может случиться с нами...
Лишь то, что в груди бушует
водой не залить...
Пылает пожаром вечным
Любовь в моём сердце тленном...
Твоя...



РИНА ФЕЛИКС (по мотивам Густаво Адольфо Беккера)