Хорошо, когда подружка

Сергей Борисович Иванов
Хорошо, когда подружка -
Хохотушка, веселушка,
Можно за день с ней успеть:
Сотню песен громко спеть,
Повисеть вдвоём, как груши,
Глубину измерить лужи,
Станцевать гопак весёлый
Прям на выходе из школы,
Ненадолго поругаться,
Чтоб потом сильней обняться,
Хохотать над шуткой трижды,
Бегать, прыгать, быть подвижной,
И упасть, содрав коленки,
Пореветь вдвоём маленько,
И забыв через минуту
Снова лезть на горку круто,
Рассказать все-все секреты,
Ровно поделить конфеты,
Радость вместе получать,
Только некогда скучать!