Родину сдавший...

Серебрякова Ирина Николаевна
Родину сдавший - каждого русского в рабство продавший.
Родину сдавший - всё, что народ имел, с друзьями укравший.
Родину сдавший - не высоко взлетевший - низко павший.
Родину сдавший - ничего, кроме культа личности, не создавший.