В доме моем тишина и покой

Лариса Думлер
Облаком скрыло,
Луну в небесах.
Ночью накрыло,
В наших краях.

В доме моем
Тишина и покой.
Ночью накрыло,
Дом мой родной.

В сердце моем,
Тишина и спокой.
Ночью накрыло,
В сердце моем.

А там за окном,
Кромешная ночь.
И мысли на сердце,
Гоню я все прочь.

А в доме моем,
Тишина и покой.
И сердцу не спится,
В тиши той ночной.

А в сердце моем,
Тишина и спокой.
И сердцу не спится
В спокое таком.

Одиночество в сердце,
Гуляет в тиши.
Тревожится в сердце,
В спокойной ночи.

А там за окном,
Разгулялась луна.
И темная ночка,
Стала светла.
И осветила наши края.

Дом залился,
Светом луны.
Тихо играет,
Светом любви.

Сердце залило,
Светом луны.
Сердце проснулось,
Просит любви.

21.07.2018