В сердце только ты

Роман Бидниченко
Ты из принцессы превратилась в королеву
Моей, тобою очарованной, души.
Беспечный муж Адам прошляпил свою Еву,
А я тебя, но ты прощаться не спеши.

А этот стих - мое тебе теперь признанье
Твоей далекой необъятной красоты,
Прими сегодня, моя радость, на прощанье,
И знай, что в сердце, как и прежде - только ты.

6.09.2018.