В лесу!

Геннадий Ельцов
Здоровенную стрекозу,
Что по синему небу летала,
Обнаружил я нынче в лесу.
Так она меня,стерва,достала!
  Я ее и пытался прогнать,
  И ругал,так сказать.Все напрасно!
  Оставалось одно:Расстрелять!
  Чем и как,только было неясно.
Стрекозу ту я все же прогнал.
Улетела она недовольно.
А я выдохся весь и устал.
И уснул прямо там же спокойно.