Всё понимаю и люблю тебя!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
4.Планета уже готова стряхнуть человечество со своей поверхности, ибо Хаос и, как следствие, вечная война человечества с человечеством, уже стали мешать тому энергоинформационному обмену, который всегда осуществляется не только внутри Планетарного Пространства, но и в границах Великого КОСМОСА!
6. Планетарное Пространство (как и Всё в Космосе), в соответствии с Канонами Мироздания, имеет реперные Точки НЕВОЗВРАТА (перехода), когда в Момент перехода Солнца на следующий годовой виток длительностью в 26000 лет, представляется возможность изменить (скорректировать) цепь событий для достижения ГАРМОНИИ с Ритмами Вечности!
7. В данном случае, из-за негативной активности людей, нарушающих Гармонию цепи Планетарных событий, точка перехода Солнца на новый виток должна совпасть с точкой перехода Планеты в Новые вибрации (Новую мерность) и Планета, поменяв свой внешний вид (энергоинформационный пояс), снимет тот негатив промысла людей, который накопился на Планете за многие тысячелетия!
8. Эти изменения Планетарного Пространства, а точнее, глубина этих изменений, будет обратно пропорциональна тому энергоинформационному негативу, который накопила Планета, как результат, повторяю, негативного промысла людей!
Планета скачет словно мяч
И полюса в разлад!
Нет нерешаемых задач
Для тех, кто с Богом в лад! - (Послание от 16.03.16)- otkroveniya.eu или blagayavest.info

Матушка родная, милая Земля,
Я твоё творенье и люблю тебя!
Мне всегда спокойно в солнечных лучах,
Прочь уходят боли, исчезает страх.

Знаю, что и ты живая,тоже организм,
Что людей халатность портит твою жизнь.
Засоряют, гадят, испоганив всё,
Грязью уж покрыли всё твоё лицо.

Хочется умыться, сбросить с себя грязь,
Вот и катаклизмы применять пришлось.
Уж терпенья нету! Дети не поймут,
Что в погоне к злату Землю предают.

Недра уничтожив, выкачав сполна,
Крови Мать лишили, выпита додна!
"Так убрать всю нечесть с лика Бытия!"...
Я всё понимаю и люблю тебя!
  06.09.18