Отмщенье, партия, свобода!

Ксения Виви
Я убиваю просто так.
Я убиваю из-за чести.
Я убивать готов и рад,
И мысли о кровавой мести.
Считает кто-то, что я враг.
Другой считает, друг народа.
Скажу я, братцы, вам вот так:
"Отмщенье, партия, свобода!"
Что мною движет, не понять.
Что управляет мной, не знаю.
Иду я просто убивать
И зря патроны не спускаю.
Пугает высший свет террор.
Мой маузер дрожать заставит
Того, кто собственник и вор,
Того, кто люд простой тиранит.
Я убиваю просто так.
Я убиваю, чтоб погибнуть.
И если заподозрит враг,
Руке наган придётся вскинуть.