Осенний букет

Наталья Галкина 4
Букет багряный дарит Осень,
На землю листья быстро сбросив,
Листвы так много разноцветной:
То яркой, то чуть неприметной.
А я собрала листья клёна.
Они пестрят своей обновой.
Их выбирала я, стараясь,
Чтоб принести домой, лишь радость.
05.09.2018 г.