Снова живу

Саша Рыженькая
Ещё недавно мне казалось,
Что я уже совсем черства.
Ведь я так много обжигалась
И так давно уже одна.

Еще недавно я считала,
Что с сыном не найду любовь,
Ведь всё-таки я мать сначала
И нету времени на встречи вновь.

И я уже смирилась с этим
И не искала никого,
Но почему-то ты меня заметил
Меня и сына моего.

И пусть ты молод, но в твоей душе
Нашла я всё, что так хотелось мне.

И я не думала, что в человеке
Так может гармонично всё сойтись -
Ум, сила и уверенность в победе.
И чуткость с нежностью в тебе сплелись.

И сын мой оказался не помехой,
А поводом узнать тебя,
Когда он заливался звонким смехом,
Моя душа, как сад, цвела.

И я не знаю, будет ли, что дальше,
Но благодарна я судьбе
За этот миг без лжи и фальши,
Что подарила она мне.

И чувствую, что я теперь жива,
Что сердце может полюбить,
Оттаяла моя душа,
Я снова начинаю жить.

И пусть теперь скучаю,
И мысли о тебе одном,
Но сердце бьется и я знаю -
Заглянет счастье в этот дом.