Бог - любовь и радость

Качалов Игорь
Бог - любовь и радость,
Сила и покой.
Показная святость
Принимает бой,

Отступая в гневе
Пред Творцом идей.
Жизнь не только в чреве
Вечных матерей.

(3 сентября 2018г.)