Купить бы билетик

Тамара Романова
Купить бы билетик, на поезд, до «СЧАСТЬЯ»,
Забыть все печали, тех прожитых лет...
И хоть на минуточку, стать «чьей-то»/« твоей»/ частью...
Потом все вопросы, потом и ответ.

Купить бы билетик, у кассы «надежда»,
А сердце в груди барабанит и бьёт...
Я знаю, есть нить между нами. Как прежде...
я словно на старте и включен отсчёт...

Купить бы билетик ..а время не вышло!
Я в сердце храню, тот огонь для тебя...
Но колют сомнения... слов вновь не слышно...
Опять...по-привычке ругаю себя...

Купить бы билетик, маршрут мне известен.
Но ты не зовёшь! А без спросу, - нельзя...?!)
А помнишь, мечтали, что будем мы вместе?!
Разделим всю жизнь и любовь до конца.

Купить бы билетик, на поезд, тот «счастья»
И знать, что ты встретишь меня...
Т.Р.@}~~10:36, 03.08.2018г.

Билетик не куплен... Дорога закрыта... и ехать не знаю куда.
Любила, желала, мечтала когда-то...теперь я живу для себя.
Лишь так, иногда, я листаю страницы, любви, что как сказка была.
Но в жизни, всё больше, "закрыты пути и границы" и клин журавлей в облаках
18.09.20г