Кот и рыбы

Алла Семперантова
Кот выловил за ужином всех рыбок.
Залез в аквариум , согнувшись гибко,
На когти длинные и острые , как сталь
Он насадил всех рыб и кушать стал.
Не стану я ругать кота.
Сбылась его заветная мечта!
29 08 18