Играет ночь

Яркая Эм
Осенний блюз играет ночь,
Шурша шелками жёлтых листьев.
Я прогоню усталость прочь...
Сейчас нет дела мне до истин.
Нет дела мне до всех кто был...
Нет дела мне до тех кто будет...
Я лишь хочу, чтобы любил...
За что? Потом с тобой обсудим...
Потом решим кто прав, кто нет...
Кого винить... прощать... Не надо!
Не надо! Больше боли, нет!
Сейчас... лишь слов твоих услада...
Лишь поцелуев сладкий плен...
Объятий жарких наважденье.
А всё что кроме... хлам и тлен...
А всё что кроме... лишь забвенье...