Чары! К влекущей! К вдохновению!

Серж Пьетро 1
Instanto!
[Инста’нто]
Мгновенно!
  /Латынь на все случаи жизни./

   Твой голос – очаровывающий!
Навевающий волшебные мечты, заколдовывающий!
Я хочу тотчас к Тебе лететь, к удивительному откровению,
К очаровывающему слух вдохновению!