Потерявшие любовь

Татьяна Романова-Расторгуева
            

Ты говорил - вдвоём
Ты говорил- навсегда,
А  я не могу понять
Где теперь ты, где я...
Мне теперь все равно
Как тебя называть,
А вроде не так давно
Мы вместе могли летать.

Потерявшие любовь
Как сложно, как просто
Ответь на вопрос мне:
Где наша с тобой любовь-
На разных планетах,
Где нету ответов.
Потерявшие любовь
Душой не согреться,
Так холодно в сердце,
Потерявшие любовь
Ну разве  так можно,
Так неосторожно
Потерять свою любовь..


Ты говорил- моя..
Я говорила- мой...,
Но я не могу понять
Где теперь образ твой.
А рядом со мной тишина,
И только молчание стен,
Нам нечего предложить
Друг другу теперь взамен.

Потерявшие любовь
Как сложно, как просто,
Ответь на вопрос мне:
Где наша с тобой любовь -
На разных планетах,
Где нету ответов.
Потерявшие любовь
Душой не согреться
Так холодно в сердце,
Потерявшие любовь
Ну разве так можно,
Так неосторожно
Потерять свою любовь...

03.09.18.
©Т.Романова