Сердце гулко стучало, просило любви

Лия Пьянкова
1.
Говорил:" Ты меня полюби",
Ты сказал, что твоя я красава.
Говорил:" ты за грубость прости.
Без тебя мне не в радость жить стало!"

Припев:
Я тебя целовала, но капали слезы.
Сердце гулко стучало, просило любви.
Отшумели весенние грозы
И я жду тебя, ты позови.

2.
Ты просил:" Только ты посмотри
Мне в глаза, нежно в губы целуя"
Полюбил и всегда мне дарил
Нечто большее, нежно балуя.

Припев.

3.
Я прошу тебя, ты разгляди
Искру счастья мою и надежду .
Я люблю и меня ты люби,
Я твоя и тобой только брежу.

Привет:
Я тебя целовала, но капали слезы.
Сердце гулко стучало, просило любви.
Отшумели весенние грозы
И я жду тебя, ты позови.

Лия Пьянкова   05.09.2018 22:35, часовой пояс Черногории.

Благодарю за вдох друга-  Валю Корнева:
http://www.stihi.ru/avtor/kornev7