Я поднимаю флаг!

Лара Эва Ра
А я ужЕ давно не загораю,
Я кожу нежной берегу,
Здоровью верность сохраняю,
Зачем её сушить на берегу?

...Так вам же подавай фигуру-
Про циферблат никто не вспоминал,
А по утрам заняться физкультурой
Никто и никому не запрещал.

Огурчики замалосолены под рюмочку))),
Картошечка с грибами - просто, Ах!-
Кусочек хлеба на день положу я в сумочку
И силой воли я держу себя в руках.

Мы держимся с девчонками с апреля,
Но иногда так хочется пожрать!)))
Но не могу я превратиться в зверя,
Идёт неделя за неделей-

Со стенки кухни смотрит строго циферблат.

Я стала стройною, как стрелки циферблата,)))
И камасутра моря лечит - только так!
И остаётся только удивляться,
Что вес избыточный и суть ликбез уходит-

Я поднимаю паруса и непоколебимый жизни флаг!


   август 2018