Тот, кто понимает

Светлана49
Горько видеть, как люди сгорают,
Забывают себя и других.
Против течения плыть прекращают,
Разрешают ему нести их.

О чувствах, мечтах и любви забывают —
Внутренний голос охрип, затих.
Появился бы тот, кто понимает,
И огонь разжигает в глазах неживых.