Угли

Савченко Сергей Александров
Любящие души посланы нам для исправления
Дети, любимая, любимый, и просто любящая встреченная душа
Какое же оказывается сопротивление им
Оцепенение, заточение, отчуждение
Тупость, ненависть, зависть, эгоцентризм
Противодействие граничащие с безумием
Что даже в старости шипящие угли…