Безоблачность

Елена Кислякова
Все не сойдется в одночасье,
Дороги, скрытые туманом.
Ты по частям находишь счастье,
Оно запрятано обманом.

Безоблачность приносит ветер,
Рассеяв разочарованье.
Ты удивительное встретил,
Стерпевший тягость ожиданья.

Гроза  страшила черной тенью,
Ветвей корявостью изгибов.
Но в свете дня цветут деревья,
Бежит дорога без обрывов.