Очевидное

Будаева Светлана
Не скроет печаль
Печальная улыбка
Сквозь дождь осенний.

Упавшему встать
Не поможет ошибка
Ложных решений.

Не свяжет осенний лист
Паук кружевами,
Отжившее смотрит вниз,
Перерождаясь.