Дорога

Татьяна Романова-Расторгуева
 В каждый день, в каждый дом
Есть своя дорога
По одной- к любви придёшь,
По другой- к тревоге.
Все дорожки, все пути
сами
Нам поможет солнца свет
Под небесами,
Нам поможет солнца свет
Под небесами.

Собираясь в дальний путь,
Попроси у бога,
Чтобы доброю была
Твоя дорога.
А  до дома -тыща вёрст ,
И ещё немножко,
И с друзьями веселей
Кажется дорожка,
И с друзьями веселей
Кажется дорожка.

Эх, дорога
Эх, ещё немного
Ждут тебя твои родные
Дома у порога,
Ждут тебя твои родные
Дома у порога.

По какому по пути
Нам с тобой ещё пройти,
Если б знать наверняка
Где таится счастье,
Если радость ты несёшь,
И с добром в душе живёшь,
То твою дорожку
Обойдёт ненастье.
То твою дорожку
Обойдёт ненастье.


Эх, дорога
Эх, ещё немного,
Ждут тебя твои родные
Дома у порога,
Ждут тебя твои родные
Дома у порога.

©Татьяна Романова
                (2013г.)