Себе

Евгения Прохоренкова
Да, милая,  сегодня я пошлю тебе
Любовь свою,  неразделенную на части.
С землёй смешав  и небом завертев,
Познай её Покой и Счастье.

Ты весточки из будущего ждёшь,
Застряв сейчас между двумя мирами
Бери ее - в ладони бережно возьмёшь
И все услышишь, только не словами. 

«Я рядом...» - вот весточка моя,
С тобой всегда, и в радости, и в горе.
И если упадёшь - тебя поймаю я,
Создам прохлады тень в открытом поле.

Я рядом.. сильная и мощная река
Порывом ветра унесет тебя куда-то.
Доверься, не держись за берега,
Я правлю парус в сей регате .

Я рядом, милая, уверенности трос
Я протяну - ты прыгай, расправляя крылья.
И рассыпаясь каждый раз на капли рос,
Ты собирай родник из них - источник силы.

Я рядом, и я - сильная ,я - света стать
Я есть Любовь в ее единственном значении
Я - это ты, и мной не надо «стать»,
Ты просто позволяй случаться моему  свечению.

Сентябрь, 2018