Над пропастью

Родион Колдэн
И снова, и снова хожу я по краю,
И снова, и снова боюсь потерять
Ту душу, тот свет и билет в птичью стаю,
Тот ласковый голос - он мог исцелять.

Кричу я в глубокую, темную бездну,
Не видя ни дна, ни конца - ничего.
Мне кажется, скоро и я туда слезу -
Я стану лишь фишкой во всем домино.

Прошу об одном: ты вернись ко мне, свет мой,
Когда солнце взойдет и наступит рассвет.
Закончу я вой свой - заведу свое сердце,
Мой милый котёнок, мой маленький свет.