Детское

Людмила Трембач 2
Утро. Радость. Дорожка в саду.
Или, может, в запущенном парке.
Между папой и мамой иду.
Кукла в сумке и даже скакалка.

И звенят моя радость и смех.
Пахнет новью. Мне вольно и ярко.
Я иду. Я счастливее всех
в этом старом разросшемся парке.

Утро. Солнце. А я все иду.
Ветер тоже. Смешной и крылатый.
Я подпрыгиваю на ходу.
А куда я иду? Да куда-то.

Ветер гладит волос густоту.
Солнце плещет в распахнутом взгляде.
Мне три года. Я быстро расту.
С мамой, папой и радостью рядом.