А дождь стучит... Натику. Неожиданные стихи

Руслана-Лея Войнович
              К подрубрике:
             «Кинув взгляд на заголовок...»



      ~~*~~

Про дождь в Москве
Наташа стих напишет,
Осенний дождь,
Положено ему...
А дождик свой
Назойливо по крыше
Стучит, стучит –
Сказать о нём ..кому?
Он, может, не такой,
Как тот, столичный,
В нём мало блеска
От дорог, витрин,
Но он – пахуч,
В нём запах земляничный,
И так прекрасен
Цвет ..аквамарин...

*ЯR*
   
      о6.о9.2о18