Денежный поток

То-Ка Нинин
Курсы валют
сегодня в ударе
рубль провёл
неужто не ждали
бакс снова вверх
евро стабилен
купили эфир?
иль биткоина хватило
фондовый рынок
ещё не закрылся
а бизнес чей-то
сегодня накрылся
кто то намайнил
в далёком девятом
миллиардер
он не предвзятый
поздно все кинулись
коин в ударе
ничего что провёл
все равно ведь все майнят

16*08 27.01.2018