Кресты

Владислав Тишинов
У каждого из нас свои кресты,
И каждый очень сильно верит в Бога,
Пытался нас лукавый развести,
Но выбрал я знакомую дорогу.
Дорога узкая, но виден свет в конце,
И сердце замирает в ровном такте,
И жизни не оконченный концерт,
Остановился на втором антракте.
Что тяжелее, пробуешь на вес,
Но мысли и слова теперь чисты,
Прошу тебя, не поднимай мой крест,
Ведь каждому даны свои кресты.