Вааще не курит!!!

Михаил Опилкин
Закурив бамбук однажды
Ну немножечко нашёл.
Погрузившись в транс ментальный
Друг в мир духов вдруг ушёл.

Духи встретили прилично
Стол накрыли то да сё.
И сказали "Выпить мозна!
А кулить, не холосё!".

Друг из транса только вышел
Самогона взял бидон.
С духами теперь бухает
Но вааще не курит он!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь