Про всё...

Тамара Степанюк
Всё однажды приходит в негодность.
Всё  однажды приходит в упадок.
Всё, что было когда-то  гордость,
Нынче значится, как остаток..

Придержать всё  -
            Да вряд ли возможно?
Задержать и встряхнуть немножко?
Поддержать, аплодируя дружно?…

Да кому это всё нынче нужно?!
18.07.2017г.