Ты опять поменяла наряд свой, листва!

Ирина Скибина
Ты опять поменяла наряд свой, листва!
Ветер злой обрывает с деревьев  тебя…
В тучи спряталось небо,
Дождь назойливый,  мелкий
Моросит, словно плачет тихонько  душа…

Зато радует глаз после дождика осень!
Она  золотом ярким нам солнце приносит!
Сквозь листву, как рубины,
Горят гроздья рябины
Да на травах сверкают алмазами росы…

Я тебя подожду  в этот вечер осенний,
Станут листья шептаться о нас без стесненья…
Осень щедрым подарком
Эту встречу подарит!
А что будет потом – не имеет значенья!

Листья наземь летят и неслышно ложатся,
Где-то плачет гармонь о несбывшемся счастье …
И в саду под рябиной
Мы простимся, любимый…
Только осень останется в сказочном царстве….

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=xU70zdm5IUA